Exclusividade e Personalização
Com emoção, fineza e sensibilidade, podemos transformar cada cocktail em uma sensação nova e diferente, isso torna uma experiência exclusiva.
A diversão de poder sempre criar coisas novas e únicas para meus clientes e parceiros é um dos fatores que me motivam a aprender e me desenvolver a cada dia. Essa é uma das diferenças que percebo, que faz meu trabalho aparecer em alguns dos melhores eventos de Campinas.
Acho que o fator de trabalho importante é a exclusividade, e esse é o primeiro fator que falta no mercado. Muitas coisas são copiadas e muitas coisas são reutilizadas, o que significa que se você for a três ou quatro festas pela cidade, todas terão um cardápio de cocktail muito similar. As cores, as guarnições e os ingredientes são iguais, não há exclusividade.
Outro ponto que adoro trabalhar com exclusividade é a personalização.
Com a loucura do dia a dia, podemos entrar involuntariamente em um modo automático, tornando nosso trabalho eventualmente mecanizado e periódico. Esta é a morte da criatividade.
Portanto, procuro parar por alguns minutos desde os clientes que pedem um cardápio para um evento pequeno até organizadores de eventos de grande porte para ouvir suas necessidades, suas expectativas e anseios para a uma ocasião requintada.
O que acha de receber uma sugestão de um drink exclusivo para seu evento?